Последнее изменение на сайте: 30 ноября 2020 11:37

Телефоны
для связи:
8(861) 200-17-57
8(861) 253-08-49

Новости

Строймастер

Строймастер

  • 04 июля 2018

3 июля 2018 года в Краснодаре на базе АНО ДПО «Межотраслевой учебный центр «Краснодарский», насчитывающего 55-летний стаж подготовки и переподготовки рабочих кадров для строительной и дорожной отраслей, прошел второй этап Национального конкурса профессионального мастерства «Строймастер» по Южному федеральному округу в номинациях «Лучший штукатур», «Лучший каменщик» и «Лучший сварщик». 

 

В торжественном открытии конкурса приняли участие председатель городской думы Краснодара Вера Галушко, руководители саморегулируемых организаций Южного федерального округа, руководитель образовательного учреждения, на базе которого проводился конкурс, Андрей Троцик. С приветственным словом к участникам конкурса от имени Ассоциации «Национального объединения строителей» и от имени законодательной власти Краснодарского края обратился член Совета НОСТРОЙ, координатор НОСТРОЙ по ЮФО Батырбий Тутаришев. 

 

В этом году соревновались конкурсанты из Астраханской, Волгоградской и Ростовской областей, Краснодарского края и Республики Адыгея. 

 

Конкурсная комиссия, в состав которой вошли руководители саморегулируемых организаций Южного федерального округа, педагоги-практики АНО ДПО «Межотраслевой учебный центр «Краснодарский» и представители компании «КНАУФ», строго оценила выполнение участниками заданий теоретического и практического этапов конкурса. 

 

По итогам конкурса: 

- в номинации «Лучший каменщик» 3 место занял – Яковенко Александр Николаевич от члена Союза «СРО «МАС» Индивидуального предпринимателя Щербакова Романа Александровича; 

- в номинации «Лучший штукатур» 1 место занял Куртус Алексей Петрович и 3 место занял Логиновский Алексей Николаевич от члена Союза «СРО «МАС» Индивидуального предпринимателя Щербакова Романа Александровича. 

 

Конкурсантам, занявшим призовые места, вручены денежные призы, а всем участникам конкурса – дипломы и памятные подарки от саморегулируемых организаций. 

 

Уже стало доброй традицией, что Батырбий Тутаришев вручает призы, непосредственно от своего имени. Этот год не стал исключением. Так, конкурсанты, занявшие 1 место, получили его книгу «Жилищное строительство: процессы ведения исполнительно-технической документации» с дарственной надписью. Следует отметить, что эта работа автора отмечена в 2017 году премией администрации Краснодарского края. 

 

Члены конкурсной комиссии выразили благодарность компании «КНАУФ», которая не только оказывает методическую и практическую помощь в подготовке и проведении конкурса по номинации «Лучший штукатур», но и знакомит участников с новыми технологиями и материалами.


 

_DSF6515.jpg